Piña Colada

Piña Colada

Piña Colada del Hukilau Tiki Bar

Seppur si attesti la nascita di questo cocktail al barman del Caribe Hilton a Puerto Rico,Trader Vic affermò che durante i suoi viaggi a Cuba,trovava praticamente ad ogni angolo un cubano che inseriva un ananas in un aggeggio strano e ne faceva fuori uscire il succo,gli aggiungeva del rum e lo vendeva col nome di Ron Piña. Questo fino a quando non fu lanciata sul mercato, nel 1954,la crema di cocco Coco Lopez. Il barman del Caribe Hilton di Puerto Rico, Ramon Perez, la aggiunse alla sua Piña Fria e inserì questo nuovo cocktail sul menù col nome Piña Colada.

Questa la ricetta della Piña Colada del Hukilau Tiki Bar : 4/5 pezzetti di ananas fresco,1 oz di crema di cocco,½ oz di succo di lime,1 ½ oz di Rum Portoricano

Versare tutti gli ingredienti nel blender con ghiaccio tritato,frullare per una ventina di secondi e versare in un bicchiere Hurricane. Decorare con fettina d’ananas,ciliegia e l’immancabile ombrellino.

Se vuoi conoscere altre ricette di Cocktail Tropicali clicca qui: http://www.hukilautikibar.it/?p=514

No Comments

Post A Comment